وكالة الجامعة للتطوير والجودة تبدأ بتفعيل نظام قياس الأداء للخطة الاستراتيجية للجامعة 2030 Strategic Plan Performance Evaluation system [S-Plan PES]

وكالة الجامعة للتطوير والجودة  تبدأ بتفعيل نظام قياس الأداء للخطة الاستراتيجية للجامعة 2030  Strategic Plan Performance Evaluation system [S-Plan PES]

بدأت إدارة التخطيط الاستراتيجي والدراسات بوكالة الجامعة للتطوير والجودة في تفعيل نظام قياس الأداء للخطة الاستراتيجية للجامعة 2030، ويهدف نظام قياس الأداء S-Plan PES إلى تقويم الأداء الإستراتيجي لخطة الجامعة ومدى التقدم في تنفيذ الأهداف الإستراتيجية ؛ ومن ثم تمكين اللجنة الإشرافية العليا من اتخاذ القرارات المناسبة لمتابعة تنفيذ الأهداف الإستراتيجية للجامعة كذلك يهدف نظام قياس الأداء إلى تمكين كليات الجامعة والعمادات المساندة من تقويم أدائها الإستراتيجي وسرعة إصدار التقارير الدورية ذات العلاقة بالتقدم في تنفيذ أهدافها.

ويعتمد نظام قياس الأداء S-Plan PES على جودة مؤشرات الأداء للأهداف الإستراتيجية وجودة تنفيذ الأهداف الإستراتيجية؛ ويُمكن هذا النظام وكالة الجامعة للتطوير والجودة من إصدار تقارير دورية منتظمة عن مدى التقدم في تنفيذ الأهداف الإستراتيجية للجامعة، والكليات والعمادات المساندة.