أنت هنا

ورشة عمل بناء (الاستراتيجية التشغيلية للجودة)

عقدت وكالة الجامعة للتطوير والجودة يوم الخميس 1/03/1441هـ الموافق 31/10/2019م ورشة عمل لبناء الاستراتيجية التشغيلية للجودة بالجامعة وقد شارك في هذه الورشة وكلاء التطوير والجودة بكليات الجامعة وفروعها بشطريها الرجالي والنسائي إضافة الى ممثلين عن العمادات المساندة واللجنة الدائمة للاعتماد الخارجي ووحدة التصنيف والتميز وأعضاء هيئة التدريس في الجامعة.

حيث تهدف الاستراتيجية التشغيلية للجودة الى تعزيز ثقافة الجودة الاكاديمية والادارية واستمرارية التحسين والتطوير وتحقيق التميز والجودة لبرامج ووحدات الجامعة. وتسعى الاستراتيجية التشغيلية للجودة لتحقيق طموحها بأن يكون لديها نموذج للجودة الشاملة تتميز به عن الجامعات لتعزيز مكانة الجامعة محلياً ودولياً. وجاءت مخرجات الورشة متسقة مع الأهداف الاستراتيجية للجامعة 2030. كما توافق المشاركون في الورشة على القضايا الأساسية والمكتسبات السريعة والاولويات ورسم الخطوط العريضة لمتابعة العمل لإيجاد الحلول والتحديات التي تواجه استراتيجية الجودة.

ورشة عمل بناء (الاستراتيجية التشغيلية للجودة)
قيم هذا المحتوى
QR Code for https://sp.psau.edu.sa/ar/news/1-717