عقد سلسلة من الاجتماعات المكثفة

بتوجيهات من سعادة الدكتور/ ناصر بن سعد القحطاني وكيل الجامعة للتطوير والجودة والمشرف العام على الخطة الاستراتيجية  تم عقد سلسلة من الاجتماعات مع مستشاري ادارة التخطيط الاستراتيجي والدراسات للاطلاع ومناقشة ما تم التوصل اليه بشأن تحديث الخطة الاستراتيجية للجامعة الاصدار الثاني حيث استعرض سعادة مستشاري المكتب خطة العمل الاسبوعية في فترة الصيف لاعداد الاصدار الثاني للخطة الاستراتيجية ، والآلية التي ستتبع في عملية التحديث حيث تم الاتفاق على عمل مجموعة من ورش العمل للعمادات واعضاء الهيئة التدريسية والاداريين وشطر النساء تبدأ من يوم الثلاثاء بتاريخ 4/11/1439 هـ وتنتهي يوم الخميس بتاريخ 26/11/1439 هـ لاطلاعهم على ماتم لغاية تاريخه في الاصدار الثاني للخطة الاستراتيجية، كما تم تعميم وتوزيع استبانة لتشخيص الوضع الراهن للخطة الاستراتيجية الاصدار الثاني لجميع الكليات والعمادات ووحدات الجامعة .

هذا وقد اثنى سعادة الوكيل على الجهد المبذول من قبل مستشاري ادارة التخطيط الاستراتيجي وأفاد ان عملية التحديث تسير حسب الخطة الزمنية التي تم اعتمادها .