اجتماع وكيل الجامعة للتطوير والجودة مع مستشاري المكتب التنفيذي للخطة الاستراتيجية

عقد سعادة الدكتور/ ناصر بن سعد القحطاني وكيل الجامعة للتطوير والجودة اجتماعا مع سعادة مستشاري المكتب التنفيذي للخطة الاستراتيجية لمراجعه وتقييم ما تم إنجازه في المرحلة السابقة وتحديد الملامح الرئيسة لأعمال المرحلة القادمة.

حيث جرى مناقشة تنفيذ مشاريع أولويات الأهداف التنفيذية (المرحلة الأولى) وربط مشاريعها بمعايير الاعتماد المؤسسي، وكذلك نتائج تقييم التخطيط الاستراتيجي التي نفذها المكتب في المرحلة السابقة.

كما تم مناقشه تفعيل التخطيط الاستراتيجي على مستوى الجامعة والاتفاق على استكمال البناء الإداري لوحدات التخطيط الاستراتيجي على مستوى الجامعة وعقد اجتماعات ولقاءات مع مسؤولي تلك الوحدات وتقديم ورش عمل ودورات تدريبيه لمنسوبيها بغرض ترسيخ ثقافه التخطيط الاستراتيجي بحسب دليل التخطيط الاستراتيجي الذي أعده المكتب التنفيذي للخطة الاستراتيجية بوكالة الجامعة للتطوير والجودة.

كما اقر الاجتماع استكمال الزيارات الميدانية لفروع الجامعة وتقديم ورش عمل ودورات تدريبيه في مجال التخطيط والتنظيم الإداري لمنسوبي فروع الجامعة.