حضور منسوبي المركز للّقاء التعريفي السادس لخطة آفاق 11/01/1436هـ

11/01/1436هـ

قام اليوم وفدٌ من أعضاء مركز التخطيط الاستراتيجي والدراسات المستقبلية بتمثيل الجامعة في اللقاء التنسيقي السادس، وكان على رأس الوفد سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور صالح القحطاني وسعادة مدير مركز التخطيط الاستراتيجي والدراسات المستقبلية الدكتور فهد العندس.

أُقيم اللقاء التنسيقي السادس تحت عنوان (الدورة الثانية لجمع البيانات وتنفيذ برامج الخطة) في فند​ق ماريوت الرياض، بحضور أكثر من خمسين من أصحاب السعادة الوكلاء والمدراء التنفيذيين لخطة (آفاق) في الجامعات السعودية.

وقد استعرض اللقاء تجربة المكتب التنفيذي لخطة آفاق في جمع البيانات الأولى والتي استُكملت خلال الربع الثاني من العام 1435هـ، من خلال الشكل والمضمون

كما تم اطلاع مسؤولي الجامعات على الخطوات القادمة لسير العملية التنفيذية للخطة، والتي تشتمل على احتياجات الدورة الثانية لجمع البيانات والبرامج التنفيذية من حيث تحديد مسئولية التنفيذ وآلية المتابعة السنوية.

حضور منسوبي المركز للّقاء التعريفي السادس لخطة آفاق 11/01/1436هـ