أنت هنا

اعتمدت اللجنة العليا للخطة الاستراتيجية برئاسة معالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي في اجتماعها الأول يوم الإثنين 10/3/1437ه الموافق 21/12/2015م أولويات تنفيذ الأهداف التنفيذية للخطة الاستراتيجية للجامعة، وذلك بحضور أصحاب السعادة وكلاء الجامعة وأعضاء اللجنة.
حيث استعرض الحضور الملف المقدم من اللجنة الدائمة للخطة الاستراتيجية وتوصيتها بالموافقة على أولويات تنفيذ الأهداف التنفيذية للخطة الاستراتيجية للجامعة، وبعد المناقشة بين الأعضاء انتهى الاجتماع إلى إقرار أولويات التنفيذ وإعطاء التوجيه بالبدء في التنفيذ الفوري طبقاً لمقترح أولويات التنفيذ.
وفي ختام الاجتماع وجه معالي مدير الجامعة الشكر والتقدير للمشرف على مشروع الخطة الاستراتيجية أ.د صالح بن علي القحطاني وأصحاب السعادة وكلاء الجامعة وأعضاء اللجنة وجميع فرق العمل بمشروع الخطة على جهودهم خلال مراحل الخطة السابقة، وأكد معاليه على ضرورة تكاتف جهود جميع منسوبي الجامعة خلال الفترة القادمة، حيث أنها الفترة الأهم في مشروع الخطة الاستراتيجية بالجامعة.
وقد صرح أ.د صالح بن علي القحطاني بأن موافقة اللجنة العليا للخطة الاستراتيجية على ترتيب أولويات التنفيذ للأهداف التنفيذية، يعتبر بمثابة الضوء الأخضر لجميع فرق العمل بالمشروع للبدء الفوري في تنفيذ الأهداف الاستراتيجية للسنوات العشر القادمة، داعياً المولى بالتوفيق لجميع المشاركين في تنفيذ هذا المشروع الاستراتيجي للجامعة.
اللجنة العليا للخطة الاستراتيجية بالجامعة تعتمد أولويات تنفيذ الأهداف الاستراتيجيةاللجنة العليا للخطة الاستراتيجية بالجامعة تعتمد أولويات تنفيذ الأهداف الاستراتيجية
قيم هذا المحتوى
QR Code for https://sp.psau.edu.sa/ar/news/1-205