مكتب التخطيط الاستراتيجي يبدأ زيارته لفروع الجامعة

في إطار سعي وكالة الجامعة للتطوير والجودة واستكمالا لبرامج الزيارات التي قام بها المكتب التنفيذي للخطة الاستراتيجية بالجامعة للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1438/ 1439هـ لتقييم واقع الخطط الاستراتيجية لتلك الجهات، وحرصا من المكتب على استكمال دائرة التقييم فقد قام مستشارو المكتب بزيارة كلية التربية بالدلم وتم تنفيذ ورشتي عمل بها بعنوان:

1- التخطيط الاستراتيجي منهجية اعداد وتنفيذ الخطة الاستراتيجية وقياس الاداء

2- التنظيم الاداري وتوصيف الوظائف

حيث افتتح سعادة الدكتور/ احمد الزامل مساعد المشرف العام للمكتب التنفيذي للخطة الاستراتيجية ورشتي العمل ، بعد ذلك قام المستشارون بتنفيذ ورش العمل حيث استعرض سعادة الدكتور/جمال كامل الدين وسعادة الدكتور/البدري البلولة علي ورشة التخطيط الاستراتجي ، كما استعرض كل من سعادة الدكتور/عبد الواسع المخلافي وسعادة الدكتور/ احمد الزامل ورشة التنظيم الاداري. وفي نهاية الورشة تم الاجابة على استفسارات الحضور.